Инвестиционные финансовые новости

Новостройки в США уже предусматривают место для домашнего мини-офиса

Строительная индустрия США готовится к тому, что многие американцы больше не вернутся в офис и продолжат работать из дома.

Новостройки в США уже предусматривают место для домашнего мини-офиса

«Работа из дома требует поиска непростого баланса между вашей личной и профессиональной жизнью», – говорится в пресс-релизе американской строительной компании KB Homes. – «Наш домашний офис представляет собой специальную комнату, в которой вы найдете комфорт, функциональность и эстетическое наслаждение. Здесь есть встроенное место для компьютера и мониторов, специальное электрическое оборудование, а также электрические, телефонные и USB-розетки. В этом личном пространстве можно проводить онлайн презентации или небольшие личные встречи, которые повысят вашу продуктивность».

Пандемия коронавируса усилила уже существовавшую тенденцию к все более активной работе из дома, отмечает застройщик. Несмотря на все сопутствующие сложности американцы сумели создать у себя дома импровизированные рабочие места, хотя и считали их временными. Однако теперь, когда многие компании переводят сотрудников на постоянную удаленную работу, домовладельцам необходимо оптимизировать свое домашнее пространство.

«Мы предлагаем различные варианты персонализации домашнего офисного пространств», – отмечает глава KB Homes Джеффри Мецгер. – «Например, домовладельцы могут улучшить тепло- и звукоизоляцию, выбрать тип освещения, установить потолочные вентиляторы, специальные стеклопакеты и даже поставить мини-бар».

Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.