Инвестиционные финансовые новости

Рынок акций США развернулся вниз на новостях из Вашингтона

Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси сообщила, что «очень сильно сомневается в заключении сделки» с республиканцами о следующем раунде бюджетного стимулирования.

Рынок акций США развернулся вниз на новостях из Вашингтона

   График индекса S&P 500 интервалами 5 минут

Республиканцы и демократы «не разделяют одинаковых ценностей», сообщила Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, выступая сегодня перед своими коллегами по партии. По ее словам, демократы «сильно уступили» в своих требованиях, тогда как республиканцы «не сдвинулись ни на йоту», цитирует политика журналист издания Politico Джейк Шерман в своем твиттере.

Все это заставляет госпожу Пелоси «очень сильно сомневаться» в скором заключении сделки в Конгрессе, которая позволит Вашингтону запустить следующий раунд бюджетного стимулирования.

Вчера демократы отложили голосование по своему законопроекту, предусматривающему стимулирование объемом $2.2-триллиона, чтобы продолжить переговоры с республиканцами. Представители демократической партии, которых цитирует издание NY Daily News, также сообщили, что отсутствие компромисса в четверг чревато полным провалом переговоров.

.
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.